Kiri® mit seinem cremigen und milden Geschmack und seiner zarten Konsistenz ist beliebt bei Jung und Alt.
Die unverwechselbaren cremig-zarten Käsequadrate werden aus besten Zutaten hergestellt. Mit ihrem frischen Geschmack kommen sie bei kleinen und großen Genießern gleichermaßen gut an. Praktisch in kleinen Portionen verpackt, ist Kiri® die ideale Wahl zu jeder Gelegenheit, ob klassisch auf Brot oder einfach pur zwischendurch.
Das ist der einzigartige und frische Geschmack von Kiri, noch cremiger und mit knusprigen Grissini zum Dippen – ideal für den kleinen Hunger zwischendurch und zum Mitnehmen.
* Basierend auf jährlichem Umsatz
Kiri®-Fans weltweit haben ihre Vorlieben, wie sie Kiri® am liebsten essen. In Japan ist bei Erwachsenen Kiri mit Erdbeergeschmack sehr beliebt. Im Libanon gibt es Kiri® auch in Glasgefäßen, zudem schmeckt er etwas pikanter. Die Konsistenz von Kiri® im Mittleren Osten ist buttriger, außerdem wird der Käse auch hier in Glasgefäße abgefüllt.
Mehr Informationen erhalten Sie auf unserer Markenwebsite www.kiri-spass.de.