Kiri

Kiri®, die kleine Käse-Portion mit dem Geschmack der Kindheit

Kiri® mit seinem cremigen und milden Geschmack und seiner zarten Konsistenz ist beliebt bei Jung und Alt.


Kiri® Portionen

Die unverwechselbaren cremig-zarten Käsequadrate werden aus besten Zutaten hergestellt und mit Sahne, Kräutern oder Joghurt verfeinert. Mit ihrem frischen Geschmack kommen sie bei kleinen und großen Genießern gleichermaßen gut an. Praktisch in kleinen Portionen verpackt, ist Kiri® die ideale Wahl zu jeder Gelegenheit, ob klassisch auf Brot oder einfach pur zwischendurch.

Kiri® DIPPI – Der cremige Snack

Das ist der einzigartige und frische Geschmack von Kiri, noch cremiger und mit knusprigen Grissini zum Dippen – ideal für den kleinen Hunger zwischendurch und zum Mitnehmen.


Kiri® weltweit in Zahlen

  • Weltweit auf Platz 12 der meistverkauften Käsemarken*
  • Unter den größten Kiri®-Fans sind Saudi-Arabien und der Mittlere Osten
  • Top Märkte: Saudi-Arabien, Frankreich, Irak und Japan
  • 1,5 Milliarden Portionen werden jährlich weltweit verkauft. Wenn man diese aneinanderreihen würde, entspricht das in etwa einer Strecke des 1,5-fachen Erdumfangs.

* Basierend auf jährlichem Umsatz


Eine kleine Anekdote

Kiri®-Fans weltweit haben ihre Vorlieben, wie sie Kiri® am liebsten essen. In Japan ist bei Erwachsenen Kiri mit Erdbeergeschmack sehr beliebt. Im Libanon gibt es Kiri® auch in Glasgefäßen, zudem schmeckt er etwas pikanter. Die Konsistenz von Kiri® im Mittleren Osten ist buttriger, außerdem wird der Käse auch hier in Glasgefäße abgefüllt. 


Mehr Informationen erhalten Sie auf unserer Markenwebsite www.kiri-spass.de.